Sandy Stern
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Productrice

Vos avis sur Sandy Stern

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Saved !
Saved !
Confidences intimes
Confidences intimes
Dans la peau de John Malkovich
Dans la peau de John Malkovich
Velvet Goldmine
Velvet Goldmine
Equinox
Equinox

Filmographie complète

2004 - 
Saved ! (Producteur)
2001 - 
Confidences Intimes (Producteur Exécutif)
1999 - 
1998 - 
Velvet Goldmine (Producteur Exécutif)
1992 - 
Equinox (Producteur Exécutif)

Actu à propos de Sandy Stern

Barry Manilow dans une comédie romantique

Barry Manilow dans une comédie romantique

Barry Manilow chante pour une comédie romantique. (09/09/2009) > Suite
Remonter