Santiago Mitre
Né(e) le 04 Décembre 1980 (36 ans)
Nationalité : Argentine

Biographie

Scénariste, Réalisateur

Vos avis sur Santiago Mitre

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Paulina
Paulina
Elefante blanco
Elefante blanco
El Estudiante
El Estudiante
Carancho
Carancho
Leonera
Leonera

Filmographie complète

2015 - 
Paulina (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2012 - 
Elefante Blanco (Scénariste)
2011 - 
El Estudiante (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2010 - 
Carancho (Scénariste)
2008 - 
Leonera (Scénariste)

Actu à propos de Santiago Mitre

Cannes 2015 : Le Palmarès de la 54ème Semaine de la Critique !

Cannes 2015 : Le Palmarès de la 54ème Semaine de la Critique !

Le drame argentin Paulina a reçu le Grand Prix Nespresso, décerné par Ronit Elkabetz et les membres du jury. (22/05/15) > Suite
Remonter