Santo Loquasto

Actuellement au Cinéma dans : Wonder Wheel

Biographie

Chef décorateur (Etats-Unis)

Chef décorateur (Etats-Unis)

Vos avis sur Santo Loquasto

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Wonder Wheel
Wonder Wheel
Café Society
Café Society
L'Homme Irrationnel
L'Homme Irrationnel
Blue Jasmine
Blue Jasmine
Mais comment font les femmes ?
Mais comment font les femmes ?
Whatever Works
Whatever Works
Melinda et Melinda
Melinda et Melinda
La Vie Et Tout Le Reste
La Vie Et Tout Le Reste

Filmographie complète

2017 - 
Wonder Wheel (Décorateur)
2016 - 
Café Society (Décorateur)
2015 - 
L'Homme Irrationnel (Décorateur)
2013 - 
Blue Jasmine (Chef Décorateur)
2011 - 
2009 - 
Whatever Works (Chef Décorateur)
2005 - 
Melinda Et Melinda (Chef Décorateur)
2002 - 
La Vie Et Tout Le Reste (Chef Décorateur)
2002 - 
Hollywood Ending (Directeur De Production)
1998 - 
Celebrity (Directeur De Production)
1996 - 
Tout Le Monde Dit I Love You (Chef Décorateur)
1995 - 
Maudite Aphrodite (Chef Décorateur)
1991 - 
Alice (Chef Décorateur)
1988 - 
Crimes Et Délits (Chef Décorateur)
1985 - 
1983 - 
Zelig (Costumes)
1982 - 
Remonter