Sara Bilbatua
Nationalité : Espagne

Biographie

Directrice de Casting

Vos avis sur Sara Bilbatua

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

La Nina de Fuego
La Nina de Fuego
Grand Hôtel
Grand Hôtel
Caotica Ana
Caotica Ana
La Soledad
La Soledad
Angels
Angels
Sa Majesté Minor
Sa Majesté Minor
Parle avec elle
Parle avec elle
Intacto
Intacto

Filmographie complète

2014 - 
2011 - 
Grand Hôtel (Casting) Série TV
Créée par Ramon Campos 
2008 - 
Caotica Ana (Casting)
2007 - 
Angels (Casting)
2007 - 
La Soledad (Casting)
2006 - 
2002 - 
Parle Avec Elle (Casting)
2001 - 
Intacto (Casting)
2001 - 
1999 - 
Remonter