Sara Giraudeau
Né(e) le 01 Août 1985 (31 ans)

Biographie

Actrice-Fille de Bernard Giraudeau

Elle commence sa carrière dans un film de son père : Les Caprices D'Un Fleuve.

Dès lors, sa carrière ne sera consacrée qu’au petit écran et au théâtre.
(notamment dans Les monologues du vagin, mis en scène par Isabelle Rattier en 2005).

L’année 2007 sera sa consécration puisqu’elle obtient le prix de la Révélation Féminine le 14 Mai de cette année-là lors de la nuit des Molières pour sa participation à la valse des pingouins, pièce de Patrick Haudecoeur.

En 2010, on la retrouve dans Imogène Mccarthery, la comédie policière déjantée au côté de Catherine Frot.

En 2013, elle joue dans Boule & Bill, réalisé par Alexandre Charlot et Franck Magnier, ainsi que dans Denis, réalisé par Lionel Bailliu. L'année suivante, Sara Giraudeau apparaît dans La Belle et la Bête de Christophe Gans.

En 2015, elle joue dans Les Bêtises, aux côtés de Jérémie Elkaïm, réalisé par Rose et Alice Philippon.

En 2016, elle apparaît dans Rosalie Blum de Julien Rappeneau, ainsi que dans Vendeur de Sylvain Desclous et Papa Ou Maman 2, de Martin Bourboulon.

Vos avis sur Sara Giraudeau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Papa ou Maman 2
Papa ou Maman 2
Vendeur
Vendeur
Rosalie Blum
Rosalie Blum
Le Bureau des Légendes
Le Bureau des Légendes
Les Bêtises
Les Bêtises
La Belle et la Bête
La Belle et la Bête
Denis
Denis
Boule et Bill
Boule et Bill

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
Petit Paysan (Acteur)
2016 - 
2015 - 
Rosalie Blum (Acteur)
2015 - 
Le Bureau Des Légendes (Acteur) Série TV
Créée par Eric Rochant 
2015 - 
Vendeur (Acteur)
2014 - 
Les Bêtises (Acteur)
2014 - 
2012 - 
2012 - 
Denis (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
L'évasion (Acteur)
2009 - 
1995 - 

Actu à propos de Sara Giraudeau

César 2016 : le palmarès complet

César 2016 : le palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 41ème cérémonie des césar 2016. > Suite
César 2016 : toutes les nominations

César 2016 : toutes les nominations

À moins d'un mois de la 41ème cérémonie des César, qui se déroulera le 26 février prochain au théâtre du Châtelet, les nominations viennent de tomber. (27.01.2016) > Suite
Bande-annonce : Léa Seydoux et Vincent Cassel sont La Belle et la bête

Bande-annonce : Léa Seydoux et Vincent Cassel sont La Belle et la bête

Pathé Films a levé le voile sur ce trailer de deux minutes via sa chaîne officielle Wat.tv. > Suite
Remonter