Sara Montiel
Né(e) le 10 Mars 1928 (85 ans)Décédé(e) le 08 Avril 2013
Nationalité : Espagne

Biographie

Actrice

Vos avis sur Sara Montiel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 45 Films )

La femme perdue
La femme perdue
Casablanca Nid d'Espions
Casablanca Nid d'Espions
La Violetera
La Violetera

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2011 - 
Abrázame (Acteur)
2002 - 
1971 - 
Varietés (Acteur)
1971 - 
1967 - 
Tunset Street (Acteur)
1966 - 
1965 - 
1965 - 
Samba (Acteur)
1963 - 
1962 - 
1962 - 
1961 - 
1960 - 
1959 - 
1958 - 
La Violetera (Acteur)
1957 - 
1957 - 
Valencia (Acteur)
1956 - 
1956 - 
Serenade (Acteur)
1955 - 
1954 - 
1954 - 
Vera Cruz (Acteur)
1954 - 
1954 - 
1953 - 
1953 - 
Piel Canela (Acteur)
1953 - 
1953 - 
1952 - 
El Enamorado (Acteur)
1952 - 
1952 - 
1951 - 
1951 - 
1950 - 
1949 - 
1948 - 
1948 - 
1948 - 
Confidencia (Acteur)
1948 - 
Alhucemas (Acteur)
1947 - 
1947 - 
1947 - 
1945 - 
Bambú (Acteur)
1944 - 
1944 - 
Remonter