Biographie

Actrice

Sarah Adler est une actrice française. En 2004, elle joue dans le film de Jean-Luc Godard, Notre Musique. Deux ans plus tard, elle participe au Marie-antoinette de Sofia Copola. L'année suivante, elle tient le premier rôle du film franco-israélien, Les Méduses.
De 2006 à 2009, elle fait partie du casting de la série Israélienne, Parashat Ha-shavua.

En 2011, on l'apperçoit dans le Pourquoi Tu Pleures ? de Katia Lewkowicz, aux côtés de Benjamin Biolay et Valérie Donzelli.

Deux ans plus tard, elle tourne pour Amos Gitai dans Ana Arabia. L'année suivante, elle retrouve Katia Lewkowicz pour Tiens-toi Droite.

En 2015, elle est l'actrice principale de Tsili du réalisateur Amos Gitai.

Vos avis sur Sarah Adler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Tsili
Tsili
Self Made
Self Made
Tiens-toi Droite
Tiens-toi Droite
Ana Arabia
Ana Arabia
Big Bad Wolves
Big Bad Wolves
Pourquoi tu pleures ?
Pourquoi tu pleures ?
Ultimatum
Ultimatum
Les méduses
Les méduses

Filmographie complète

2014 - 
Tsili (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Self Made (Acteur)
2013 - 
2013 - 
Ana Arabia (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Ultimatum (Acteur)
2007 - 
Les Méduses (Acteur)
2005 - 
2004 - 
Notre Musique (Acteur)
Remonter