Biographie

Productrice (Etats-Unis)

Productrice (Etats-Unis)

Vos avis sur Sarah Aubrey

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Hercule
Hercule
The Leftovers
The Leftovers
Du sang et des larmes
Du sang et des larmes
Battleship
Battleship
Prime Suspect
Prime Suspect
Trauma
Trauma
Une fiancée pas comme les autres
Une fiancée pas comme les autres
Le Royaume
Le Royaume

Filmographie complète

2014 - 
Hercule (Producteur Exécutif)
2013 - 
The Leftovers (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Tom Perrotta et Damon Lindelof 
2013 - 
2011 - 
Prime Suspect (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Alexandra Cunningham 
2011 - 
Battleship (Producteur)
2009 - 
Trauma (Producteur Exécutif) Série TV
 
2007 - 
2007 - 
Le Royaume (Producteur Exécutif)
2004 - 
Bad Santa (Producteur)
 - 

Actu à propos de Sarah Aubrey

Snowpiercer : la série est commandée par la chaîne TNT

Snowpiercer : la série est commandée par la chaîne TNT

Snowpiercer reviendra sur le petit écran. (10.01.2018) > Suite
Shyamalan va faire revivre Les Contes de la Crypte

Shyamalan va faire revivre Les Contes de la Crypte

La série mythique Les Contes de la Crypte de retour sur la chaine TNT. (08/01/16) > Suite
Remonter