Sarah Carter
Né(e) le 30 Octobre 1980 (37 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Actrice

Vos avis sur Sarah Carter

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

+ 1
+ 1
Je te promets
Je te promets
Falling Skies
Falling Skies
Dead or Alive
Dead or Alive
Shark
Shark
Pledge This : Panique à la fac !
Pledge This : Panique à la fac !
Destination Finale 2
Destination Finale 2
Numb3rs
Numb3rs

Filmographie complète

2013 - 
+ 1 (Chef Décorateur)
2012 - 
Je Te Promets (Acteur)
2011 - 
Falling Skies (Acteur) Série TV
2009 - 
Freakdog (Acteur)
2006 - 
Shark (Acteur) Série TV
Créée par Ian Biederman 
2006 - 
2006 - 
Dead Or Alive (Acteur)
2005 - 
Numb3rs (Acteur) Série TV
Créée par Nick Falacci et Cheryl Heuton 
2003 - 
2001 - 
Remonter