Biographie

Casting (Etats-Unis)

Casting (Etats-Unis)

Vos avis sur Sarah Finn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 48 Films )

Alpha
Alpha
Avengers : Infinity War
Avengers : Infinity War
Predator
Predator
Ant-Man et la Guêpe
Ant-Man et la Guêpe
Pacific Rim Uprising
Pacific Rim Uprising
Black Panther
Black Panther
3 Billboards - Les Panneaux de la Vengeance
3 Billboards - Les Panneaux de la Vengeance
Thor : Ragnarok
Thor : Ragnarok

Filmographie complète

2018 - 
Alpha (Casting)
2018 - 
2017 - 
2017 - 
2017 - 
Predator (Casting)
2017 - 
Black Panther (Casting)
2017 - 
Thor : Ragnarok (Casting)
2017 - 
2017 - 
2016 - 
2016 - 
2016 - 
2015 - 
Doctor Strange (Casting)
2015 - 
The Nice Guys (Casting)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
Ant-man (Casting)
2014 - 
Le Petit Prince (Casting)
2014 - 
2014 - 
Godzilla (Casting)
2013 - 
Créée par Joss Whedon et Jed Whedon 
2013 - 
Iron Man 3 (Casting)
2012 - 
Savages (Casting)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Kick-ass (Casting)
2008 - 
Quid Pro Quo (Coproducteur)
2008 - 
2008 - 
W. (Casting)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Le Cas 39 (Casting)
2007 - 
2007 - 
Iron Man (Casting)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
She'S A Man (Casting)
2004 - 
Miracle (Casting)
2003 - 
2003 - 
2002 - 
Le Roi Scorpion (Casting)
2001 - 
2000 - 
1999 - 
200 Cigarettes (Casting)
1999 - 
Double Jeu (Casting)
1998 - 
American Boys (Casting)
 - 

Actu à propos de Sarah Finn

Spider-Man Homecoming 2 : des précisions sur le casting

Spider-Man Homecoming 2 : des précisions sur le casting

La production de Spider-Man : Homecoming 2 recherche deux nouveaux acteurs. (15.03.2018) > Suite
Remonter