Sarah Greenwood
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Chef décoratrice

Elle remporte le Bafta 2008 pour les décors de Reviens-moi.

Prix du Meilleur Chef Décorateur Européen pour Anna Karénine aux European Film Awards 2013

Vos avis sur Sarah Greenwood

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Un Traitre Idéal
Un Traitre Idéal
Anna Karenine
Anna Karenine
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombres
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombres
Hanna
Hanna
Sherlock Holmes
Sherlock Holmes
Le Soliste
Le Soliste
Miss Pettigrew
Miss Pettigrew
Reviens-moi
Reviens-moi

Filmographie complète

2015 - 
Un Traitre Idéal (Chef Décorateur)
2012 - 
Anna Karenine (Chef Décorateur)
2011 - 
2010 - 
Hanna (Décorateur)
2010 - 
Sherlock Holmes (Décorateur)
2008 - 
Miss Pettigrew (Chef Décorateur)
2008 - 
Le Soliste (Chef Décorateur)
2006 - 
Reviens-moi (Chef Décorateur)
2004 - 
Orgueil & Préjugés (Chef Décorateur)
2003 - 
2003 - 
Fortysomething (Chef Décorateur) Série TV
Créée par Hugh Laurie 
2002 - 
Born Romantic (Chef Décorateur)

Actu à propos de Sarah Greenwood

Les European Film Awards sacrent La Grande Bellezza (Palmarès)

Les European Film Awards sacrent La Grande Bellezza (Palmarès)

La Grande Bellezza de Paolo Sorrentino a été désigné meilleur film européen de l'année, lors de la 26ème cérémonie de remise des prix du cinéma européen, les European Film Awards 2013, organisée samedi soir à Berlin. (07/12/2013) > Suite
Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Remonter