Sarah Hyland
Né(e) le 24 Novembre 1990 (26 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Sarah Hyland

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Satanic
Satanic
XOXO
XOXO
Vampire Academy
Vampire Academy
Date and Switch
Date and Switch
Struck
Struck
Le Geek Charmant
Le Geek Charmant
Conception
Conception
Modern Family
Modern Family

Filmographie complète

2016 - 
Xoxo (Acteur)
2016 - 
Satanic (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2012 - 
Struck (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Conception (Acteur)
2009 - 
Modern Family (Acteur) Série TV
2007 - 
Lipstick Jungle (Acteur) Série TV
Créée par Deann Heline et Eileen Heisler 

Actu à propos de Sarah Hyland

Critics' Choice Television Awards 2013 : Le Palmarès !

Critics' Choice Television Awards 2013 : Le Palmarès !

Et les grands gagnants sont…. (11/06/2013) > Suite
Modern Family : Une augmentation de salaire pour les jeunes acteurs

Modern Family : Une augmentation de salaire pour les jeunes acteurs

En juillet, les acteurs adultes de la série comique Modern Family voyaient leurs salaires doublés par épisode. (29/08/2012) > Suite
Remonter