Biographie

actrice

Vos avis sur Sarah Miles

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Venin
Venin
LE GRAND SOMMEIL
LE GRAND SOMMEIL
La fille de Ryan
La fille de Ryan
Blow Up
Blow Up
Ces merveilleux fous volants dans leur droles de machines
Ces merveilleux fous volants dans leur droles de machines
The Servant
The Servant

Filmographie complète

1990 - 
1987 - 
1986 - 
1981 - 
Venin (Acteur)
1978 - 
1973 - 
1970 - 
1966 - 
Blow Up (Acteur)
1965 - 
1963 - 
The Servant (Acteur)
Remonter