Sasha Alexander
Né(e) le 17 Mai 1973 (44 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Sasha Alexander, née le 17 mai 1973 se destinait au métier de réalisatrice. Pourtant, c’est à l’écran et non derrière qu’elle se fera remarquer, d’abord pour des séries américaines : Dawson, Ncis Enquêtes Spéciales, puis pour le cinéma dans Mission Impossible 3 (2005) mais aussi The Last Lullaby de Jeffrey Goodman. En 2009, elle tourne aux côtés de Jim Carrey dans Yes Man et dans Ce Que Pensent Les Hommes aux côtés de Scarlett Johnson et Jennifer Aniston.

Vos avis sur Sasha Alexander

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Rizzoli & Isles
Rizzoli & Isles
Ce que pensent les hommes
Ce que pensent les hommes
Yes Man
Yes Man
Mission Impossible 3
Mission Impossible 3
NCIS Enquêtes Spéciales
NCIS Enquêtes Spéciales
Les frères Falls
Les frères Falls
Dawson
Dawson

Filmographie complète

2010 - 
Rizzoli & Isles (Acteur) Série TV
Créée par Janet Tamaro 
2009 - 
Yes Man (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2005 - 
2003 - 
Ncis Enquêtes Spéciales (Acteur) Série TV
1999 - 
1998 - 
Dawson (Acteur) Série TV
Créée par Kevin Williamson 

Actu à propos de Sasha Alexander

Dallas 2012 et Rizzoli & Isles renouvelées

Dallas 2012 et Rizzoli & Isles renouvelées

La chaîne TNT l’a annoncé, Rizzoli & Isles reviendra pour une saison 4, et Dallas 2012, le retour de la série cultussime, s’est déjà engagée pour une deuxième saison. (02/07/12) > Suite
Noah Wyle chez Spielberg parmi les nouveautés télé

Noah Wyle chez Spielberg parmi les nouveautés télé

La chaîne câblée américaine TNT annonce l'arrivée en 2011 de la nouvelle série de science-fiction de Steven Spielberg. (21/05/10) > Suite
Sasha revient, Saaasha revieeent !

Sasha revient, Saaasha revieeent !

Retour de Sasha Alexander sur le petit écran. (17/07/2008) > Suite
Remonter