Biographie

Coordinateur des cascades

Vos avis sur Scott Ateah

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Horns
Horns
Possédée
Possédée
The Tortured
The Tortured
Mise à prix 2
Mise à prix 2
Far Cry
Far Cry
The Eye
The Eye
Le Chantage
Le Chantage
Charlie, les filles lui disent merci
Charlie, les filles lui disent merci

Filmographie complète

2013 - 
Horns (Cascadeur)
2012 - 
Possédée (Cascadeur)
2009 - 
The Tortured (Cascadeur)
2009 - 
Mise À Prix 2 (Cascadeur)
2008 - 
Far Cry (2ème Assistant Réalisateur)
2007 - 
Nom De Code : The Cleaner (Réalisateur De 2nd Équipe)
2007 - 
Le Chantage (Réalisateur De 2nd Équipe)
2007 - 
The Eye (Cascadeur)
2007 - 
2007 - 
88 Minutes (Cascadeur)
2005 - 
Just Friends (Réalisateur De 2nd Équipe)
2004 - 
Liberty Stands Still (Chorégraphe)
2001 - 
Replicant (Cascadeur)
Remonter