Scott Eastwood
Né(e) le 21 Mars 1986 (31 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Fast And Furious 8

Biographie

Acteur - Fils de Clint Eastwood et demi-frère de Kyle Eastwood

Scott Eastwood, né Scott Reeves, est le fils de l'acteur et réalisateur américain Clint Eastwood.

Il débute sa carrière en 2006 sous la houlette de son père dans le film Mémoires De Nos Pères. Ce dernier le dirigera également dans Gran Torino et Invictus.

En 2012, Scott Eastwood est à l'affiche d'Une Nouvelle Chance de Robert Lorenz, encore une fois aux côtés de son père.

Deux ans plus tard, David Ayer lui offre un rôle dans le puissant Fury, dans lequel il fait des étincelles, aux côtés de Brad Pitt et Shia LaBeouf.

En 2015, il tient le rôle principal du film de Nicholas Sparks, Chemins Croisés.

Vos avis sur Scott Eastwood

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Overdrive
Overdrive
Fast and Furious 8
Fast and Furious 8
Suicide Squad
Suicide Squad
Live by Night
Live by Night
Chemins croisés
Chemins croisés
Fury
Fury
Texas Chainsaw 3D
Texas Chainsaw 3D
Une nouvelle chance
Une nouvelle chance

Filmographie complète

2016 - 
Overdrive (Acteur)
2016 - 
2016 - 
Suicide Squad (Acteur)
2015 - 
Live By Night (Acteur)
2015 - 
2014 - 
Fury (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2009 - 
Invictus (Acteur)
2008 - 
Gran Torino (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Respect (Acteur)

Actu à propos de Scott Eastwood

Pacific Rim 2 : le tournage vient de se terminer

Pacific Rim 2 : le tournage vient de se terminer

Le tournage de Pacifi Rim 2 est terminé et de nouvelles photos révélées. (29/03/2017) > Suite
Fast and Furious 8 : des nouvelles images nerveuses

Fast and Furious 8 : des nouvelles images nerveuses

Vin Diesel est au centre de cette nouvelle bande-annonce de fast and furious 8. (07.02.2017) > Suite
Fast and Furious 8 : la bande-annonce est arrivée !

Fast and Furious 8 : la bande-annonce est arrivée !

Découvrez la bande-annonce rugissante de Fast and Furious 8. (12.12.2016) > Suite
Remonter