Scott Millan
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Ingénieur du Son, Réenregistrements

Oscarisé pour le Son à trois reprises

1996 : Apollo 13 de Ron Howard (avec Tom Hanks)
2001 : Gladiator de Ridley Scott
2005 : Ray de Taylor Hackford (avec Jamie Foxx)

Il remporte le Bafta 2008 du meilleur son et l'Oscar du meilleur mixage sonore pour La Vengeance Dans La Peau.

Vos avis sur Scott Millan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Get On Up
Get On Up
Skyfall
Skyfall
Wall Street : l'argent ne dort jamais
Wall Street : l'argent ne dort jamais
Les Noces rebelles
Les Noces rebelles
Semi-Pro
Semi-Pro
La Momie 3 : La Tombe de l'empereur dragon
La Momie 3 : La Tombe de l'empereur dragon
En Cloque, mode d'emploi
En Cloque, mode d'emploi
La Vengeance dans la Peau
La Vengeance dans la Peau

Filmographie complète

2014 - 
Get On Up (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Skyfall (Mixage)
2010 - 
2008 - 
Semi-pro (Technicien)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
En Cloque, Mode D'Emploi (Ingénieur Du Son)
2007 - 
La Vengeance Dans La Peau (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Ecrire Pour Exister (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Le Petit Monde De Charlotte (Ingénieur Du Son)
1992 - 
1973 - 
Les Feux De L'Amour (Ingénieur Du Son) Série TV

Actu à propos de Scott Millan

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Oscars 2008 : Les Nominations !

Oscars 2008 : Les Nominations !

Et les (futurs) grands gagnants sont... (22/01/2008) > Suite
Remonter