Sean patrick Flanery
Né(e) le 11 Octobre 1965 (52 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Sean patrick Flanery

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Brothers
Brothers
Phantom
Phantom
Au coeur des sentiments
Au coeur des sentiments
Les 12 chiens de Noël 2
Les 12 chiens de Noël 2
Saw 3D
Saw 3D
Bad Cop
Bad Cop
Deadly Impact
Deadly Impact
Les Anges de Boston 2
Les Anges de Boston 2

Filmographie complète

2014 - 
Brothers (Acteur)
2013 - 
Phantom (Acteur)
2012 - 
2012 - 
2010 - 
Saw 3d (Acteur)
2009 - 
Bad Cop (Acteur)
2009 - 
Deadly Impact (Acteur)
2009 - 
2007 - 
Ten Inch Hero (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
Demon Hunter (Acteur)
2005 - 
Masters Of Horror (Acteur) Série TV
Créée par Mick Garris 
2004 - 
Dead Lawyers (Acteur)
2002 - 
Dead Zone (Acteur) Série TV
Créée par Michael Piller et Shawn Piller 
2002 - 
Borderline (Acteur)
2002 - 
2002 - 
2001 - 
2000 - 
1999 - 
1999 - 
1999 - 
1998 - 
Girl (Acteur)
1998 - 
Best Men (Acteur)
1997 - 
Suicide Kings (Acteur)
1996 - 
1992 - 
Créée par Jim O'Brien 

Actu à propos de Sean patrick Flanery

Dexter - saison 8 : nouvelle bande-annonce et nouvel acteur !

Dexter - saison 8 : nouvelle bande-annonce et nouvel acteur !

Pour cet ultime chapitre sanglant, on vient d'apprendre que Kenneth Johnson se joindra au casting et sera présent pour un arc de plusieurs épisodes. (13/05/2013) > Suite
Dexter : Un nouveau venu et deux teasers inédits !

Dexter : Un nouveau venu et deux teasers inédits !

La promotion Dexter n'en finit plus, alors que, presque tous les jours une nouvelle vidéo est postée sur le web par Showtime, nous avons appris qu'un nouvel acteur va s'inviter à Miami. (30/04/2013) > Suite
Dexter : Yvonne Strahovski reviendra dans la saison 8

Dexter : Yvonne Strahovski reviendra dans la saison 8

L'ancienne recrue de Chuck sera de retour dans le final de la sanglante série, programmé à partir du 30 juin prochain sur Showtime. (11/04/2013) > Suite
Remonter