Biographie

Réalisateur, Producteur (Etats-Unis)

Réalisateur, Producteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Sean S. Cunningham

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

La Dernière maison sur la gauche (2009)
La Dernière maison sur la gauche (2009)
Vendredi 13 (2009)
Vendredi 13 (2009)
Trapped Ashes
Trapped Ashes
Terminal Invasion
Terminal Invasion
Jason X
Jason X
Vendredi 13 : Jason va en Enfer
Vendredi 13 : Jason va en Enfer
House 2
House 2
House
House

Filmographie complète

2009 - 
2009 - 
Vendredi 13 (2009) (Producteur Exécutif)
2006 - 
Trapped Ashes (Réalisateur)
2003 - 
Freddy Contre Jason (Producteur)
2002 - 
Terminal Invasion (Réalisateur)
2001 - 
Jason X (Producteur Exécutif)
1993 - 
1989 - 
Deepstar Six (Réalisateur)
1987 - 
House 2 (Producteur)
1986 - 
House (Producteur)
1982 - 
A Stranger Is Watching (Réalisateur)
1980 - 
Vendredi 13 (Réalisateur)
1972 - 

Actu à propos de Sean S. Cunningham

Vendredi 13 : le reboot révélera une facette inconnue de Jason

Vendredi 13 : le reboot révélera une facette inconnue de Jason

Deux ans après son annonce, le reboot de Vendredi 13 de Sean S. Cunningham se dévoile un peu plus avec les récentes déclarations du producteur Brad Fuller. (02.06.2016) > Suite
Vendredi 13 : Après un nouveau remake, une série !

Vendredi 13 : Après un nouveau remake, une série !

Nouveau film, nouvelle série… autant vous dire que la saga des Vendredi 13 fait un come back d'enfer ! (25.04.2014) > Suite
Craven veut retaper La Dernière Maison Sur La Gauche

Craven veut retaper La Dernière Maison Sur La Gauche

Wes Craven aime voir ses films vivre une seconde jeunesse sous la direction de nouveaux cinéastes. Après avoir sollicité le français Alexandre Aja pour qu’il rende la vue à La Colline A Des Yeux, il signe avec Rogue Pictures pour une nouvelle version de La Derniere Maison Sur La Gauche, film d’horreur qui avait lancé sa carrière en 1972. (17/08/06) > Suite
Remonter