Sean Young
Né(e) le 20 Novembre 1959 (58 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Blade Runner

Biographie

Actrice

Vos avis sur Sean Young

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Bone Tomahawk
Bone Tomahawk
Police State
Police State
My man is a loser
My man is a loser
L'Attaque de la pom-pom girl géante
L'Attaque de la pom-pom girl géante
The Garden
The Garden
La propriétaire
La propriétaire
Dr. Jekyll and Ms. Hyde
Dr. Jekyll and Ms. Hyde
Ace Ventura : détective pour chien et chat
Ace Ventura : détective pour chien et chat

Filmographie complète

2015 - 
Bone Tomahawk (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Police State (Acteur)
2012 - 
2006 - 
The Garden (Acteur)
1996 - 
1995 - 
1994 - 
1993 - 
1993 - 
1989 - 
1988 - 
Etat De Choc (Acteur)
1987 - 
Wall Street (Acteur)
1985 - 
1984 - 
Dune (Acteur)
1982 - 
Blade Runner (Acteur)
1981 - 

Actu à propos de Sean Young

Alien : Ridley Scott évoque le futur de la franchise

Alien : Ridley Scott évoque le futur de la franchise

Après ses controversés Prometheus et Alien : Covenant, Ridley Scott se prononce sur l’avenir de la franchise Alien.(05.12.2017) > Suite
Remonter