Sebastian Schipper
Né(e) le 08 Mai 1968 (49 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Sebastian Schipper

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Toni Erdmann
Toni Erdmann
Victoria
Victoria
Entre deux mondes
Entre deux mondes
Three
Three

Filmographie complète

2016 - 
Toni Erdmann (Coproducteur)
2015 - 
Victoria (Réalisateur , Scénariste)
2014 - 
2011 - 
Three (Acteur)
2009 - 
Mitte Ende August (Réalisateur)
2006 - 
Un Ami À Moi (Réalisateur , Scénariste)

Actu à propos de Sebastian Schipper

Berlin 2015 : Le sacre de Jafar Panahi (Palmarès)

Berlin 2015 : Le sacre de Jafar Panahi (Palmarès)

Le 65ème festival international du film de berlin 2015 s'est achevé sur un moment d'émotion avec la remise de l'Ours d'or à Jafar Panahi pour taxi téhéran. La nièce du cinéaste qui a l'interdiction de quitter son pays est venue le chercher à sa place. (16/02/15) > Suite
Remonter