Sebastián Silva
Né(e) en 1979 (38 ans)
Nationalité : Chili

Biographie

Acteur, Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Sebastián Silva

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Nasty Baby
Nasty Baby
Magic Magic
Magic Magic
Crystal Fairy
Crystal Fairy
À la Merveille
À la Merveille
Les Vieux chats
Les Vieux chats
Miral
Miral
La Nana
La Nana

Filmographie complète

2015 - 
Nasty Baby (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
2013 - 
Crystal Fairy (Réalisateur , Scénariste)
2013 - 
Magic Magic (Réalisateur , Scénariste)
2012 - 
À La Merveille (1er Assistant Réalisateur)
2010 - 
Les Vieux Chats (Réalisateur , Producteur)
2010 - 
Miral (1er Assistant Réalisateur)
2009 - 
La Nana (Réalisateur , Scénariste)

Actu à propos de Sebastián Silva

Quinzaine des réalisateurs 2013 : la sélection

Quinzaine des réalisateurs 2013 : la sélection

La 45ème Quinzaine Des Réalisateurs Cannes 2013, du 16 au 26 mai, proposera une vingtaine de films couvrant tous les spectres du cinéma, de la comédie au thriller et au film d'horreur, dont sept premiers films et ceux de deux "vétérans", le français Marcel Ophuls et le Chilien Alejandro Jodorowsky. (23/04/2013) > Suite
Louise-Michel primé à Sundance

Louise-Michel primé à Sundance

Le Festival de Sundance a distingué le drame Push et le film français Louise-Michel. (26/01/2009) > Suite
Remonter