Sebastian Urzendowsky
Né(e) le 28 Mai 1985 (32 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Sebastian Urzendowsky

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Un Amour de jeunesse
Un Amour de jeunesse
Les Chemins de la liberté
Les Chemins de la liberté
Berlin 36
Berlin 36
Les Faussaires
Les Faussaires
PingPong
PingPong
Au loin les lumières
Au loin les lumières

Filmographie complète

2010 - 
2010 - 
2009 - 
Berlin 36 (Acteur)
2007 - 
2006 - 
Pingpong (Acteur)
2004 - 

Actu à propos de Sebastian Urzendowsky

Les JO de 1936 dans les salles obscures

Les JO de 1936 dans les salles obscures

Les JO de Berlin en 1936 seront portés au grand écran par Kaspar Heidelbach. (06/08/2008) > Suite
Remonter