Biographie

Producteur

Vos avis sur Sébastien Delloye

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Barrage
Barrage
Faut pas lui dire
Faut pas lui dire
L'Ami François d'Assise et ses Frères
L'Ami François d'Assise et ses Frères
La Vie est Belge
La Vie est Belge
Le Secret des Banquises
Le Secret des Banquises
Au-delà des montagnes et des collines
Au-delà des montagnes et des collines
Tout de suite maintenant
Tout de suite maintenant
Elle
Elle

Filmographie complète

2017 - 
Barrage (Producteur)
2016 - 
2016 - 
Faut Pas Lui Dire (Producteur Associé)
2016 - 
La Vie Est Belge (Coproducteur)
2016 - 
2016 - 
2015 - 
2015 - 
Elle (Coproducteur)
2014 - 
Xenia (Coproducteur)
2012 - 
A Tout Jamais (Coproducteur)
2012 - 
2012 - 
Colt 45 (Producteur)
2012 - 
Mort À Vendre (Producteur)
2012 - 
2010 - 
Un Homme Qui Crie (Coproducteur)
2009 - 
Ombline (Producteur)
2009 - 
Les Barons (Producteur)
2009 - 
Vents De Sable, Femmes De Roc (Producteur , Producteur Exécutif)
2009 - 
Rapt (Producteur)
2008 - 
Ne Te Retourne Pas (Coproducteur)
2007 - 
La Marea (Producteur)
2007 - 
Gomez Vs Tavarès (Producteur Associé)
2006 - 
Daratt (Coproducteur)
2006 - 
Miss Montigny (Producteur)
2005 - 
Fair Play (Coproducteur)
2003 - 
Remonter