Sébastien Grall
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Sébastien Grall

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 15 Films )

Clara, une passion française
Clara, une passion française
Un été de canicule
Un été de canicule
LES MILLES
LES MILLES
Le juge Fayard dit le Shériff
Le juge Fayard dit le Shériff

Filmographie complète

2012 - 
Flic De Supermarché (Réalisateur)
2012 - 
2009 - 
2006 - 
2005 - 
L'Homme Pressé (Réalisateur)
2005 - 
3 Femmes... Un Soir D'été (Créateur) Série TV
Créée par Sébastien Grall 
2004 - 
La Vie À Mains Nues (Réalisateur)
2003 - 
Les Enfants Du Miracle (Réalisateur)
2003 - 
Un Été De Canicule (Réalisateur)
1999 - 
La Façon De Le Dire (Réalisateur)
1994 - 
1994 - 
Les Milles (Réalisateur)
1989 - 
Un Père Et Passe (Réalisateur)
1982 - 
La Nuit Du Lac (Réalisateur)
1977 - 
Le Juge Fayard Dit Le Shériff (1er Assistant Réalisateur)

Actu à propos de Sébastien Grall

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon se tiendra du 4 au 8 février. (04/02/2009) > Suite
Remonter