Sébastien Japrisot
Né(e) le 04 Juillet 1931 (71 ans)Décédé(e) le 04 Mars 2003
Nationalité : France

Biographie

Dialoguiste, Scénariste, Réalisateur - Aussi connu sous le nom de Jean-Baptiste Rossi

Vos avis sur Sébastien Japrisot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil
La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil
Un Long Dimanche de Fiançailles
Un Long Dimanche de Fiançailles
Les Enfants du marais
Les Enfants du marais
L'Eté meurtrier
L'Eté meurtrier
Les Mal partis
Les Mal partis
Adieu l'ami
Adieu l'ami
Compartiment tueurs
Compartiment tueurs

Filmographie complète

2015 - 
2004 - 
1998 - 
Les Enfants Du Marais (Scénariste)
1988 - 
Juillet En Septembre (Réalisateur)
1983 - 
L'Eté Meurtrier (Scénariste)
1976 - 
Les Mal Partis (Réalisateur , Scénariste)
1972 - 
1968 - 
Adieu L'Ami (Script)
1965 - 
Compartiment Tueurs (Scénariste)

Actu à propos de Sébastien Japrisot

John Woo et son remake français

John Woo et son remake français

Vers un remake du film français "Adieu l'ami" par John Woo. (26/03/2009) > Suite
Remonter