Sébastien Prangère
Nationalité : France

Biographie

Monteur

Vos avis sur Sébastien Prangère

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Le Serpent aux mille coupures
Le Serpent aux mille coupures
Blind Sun
Blind Sun
La Belle et la Bête
La Belle et la Bête
Le Guetteur
Le Guetteur
The Secret
The Secret
The Prodigies
The Prodigies
Les Nuits rouges du bourreau de Jade
Les Nuits rouges du bourreau de Jade
Martyrs
Martyrs

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
Blind Sun (Monteur)
2014 - 
La Belle Et La Bête (Chef Monteur)
2011 - 
Le Guetteur (Monteur)
2010 - 
The Secret (Monteur)
2010 - 
2010 - 
The Prodigies (Chef Monteur)
2008 - 
Martyrs (Monteur)
2007 - 
Dante 01 (Monteur)
2005 - 
Silent Hill (Monteur)
2004 - 
Saint Ange (Monteur)
2001 - 
Remonter