Selena Gomez
Né(e) le 22 Juillet 1992 (25 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Selena Gomez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

13 Reasons Why
13 Reasons Why
Nos Pires Voisins 2
Nos Pires Voisins 2
Hôtel Transylvanie 2
Hôtel Transylvanie 2
In Dubious Battle
In Dubious Battle
The Fundamentals of Caring
The Fundamentals of Caring
Rudderless
Rudderless
Behaving Badly
Behaving Badly
Spring Breakers
Spring Breakers

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur : Voix
2017 - 
13 Reasons Why (Producteur) Série TV
Créée par Brian Yorkey 
2016 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
Rudderless (Acteur)
2013 - 
Getaway (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
Créée par Todd J. Greenwald 
2007 - 
Horton (Voix)
2004 - 

Actu à propos de Selena Gomez

Le casting du nouveau film de Woody Allen se dévoile

Le casting du nouveau film de Woody Allen se dévoile

Woody Allen est en route pour nous en remettre plein les yeux avec le casting de son nouveau film. (12.07.2017) > Suite
Woody Allen tournera son prochain film avec Elle Fanning et Selena Gomez

Woody Allen tournera son prochain film avec Elle Fanning et Selena Gomez

Le cinéaste Woody Allen va travailler avec Selena Gomez, Elle Fanning et de Timothée Chalamet pour son nouveau long métrage. > Suite
Spider-Man Homecoming : Zendaya dans le rôle de Mary Jane ?

Spider-Man Homecoming : Zendaya dans le rôle de Mary Jane ?

D'après les premières informations, Zendaya incarnerait le personnage de Mary Jane, l'amoureuse de Peter Parker dans Spider-man : homecoming. (19.08.2016) > Suite
Remonter