Serge Catoire
Nationalité : France

Biographie

Producteur, Directeur de Production

Vos avis sur Serge Catoire

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Nocturama
Nocturama
Marguerite et Julien
Marguerite et Julien
Une Nouvelle Amie
Une Nouvelle Amie
Tonnerre
Tonnerre
La Jalousie
La Jalousie
Main dans la main
Main dans la main
Un été brûlant
Un été brûlant
La Guerre est déclarée
La Guerre est déclarée

Filmographie complète

2018 - 
Bonhomme (Superviseur De Production)
2016 - 
Nocturama (Directeur De Production)
2015 - 
Marguerite Et Julien (Directeur De Production)
2014 - 
Une Nouvelle Amie (Directeur De Production)
2013 - 
La Jalousie (Superviseur De Postproduction)
2013 - 
Tonnerre (Directeur De Production)
2012 - 
Main Dans La Main (Directeur De Production)
2011 - 
Un Été Brûlant (Directeur De Production)
2011 - 
La Guerre Est Déclarée (Producteur Exécutif)
2010 - 
Dharma Guns (Producteur Associé)
2005 - 
Gabrielle (Producteur)
2005 - 
Orlando Vargas (Producteur)
2002 - 
Rosa La Chine (Producteur)
2002 - 
Irréversible (Producteur)
2000 - 
2000 - 
De L'Amour (Producteur)
1997 - 
Ma 6-t Va Crack-er (Producteur)
1996 - 
Le Coeur Fantôme (Producteur)
1995 - 
French Kiss (Producteur)
1995 - 
N'Oublie Pas Que Tu Vas Mourir (Directeur De Production)
Remonter