Biographie

Producteur

Vos avis sur Serge De Poucques

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Comment j'ai rencontré mon père
Comment j'ai rencontré mon père
Baby Phone
Baby Phone
Papa ou Maman 2
Papa ou Maman 2
Iris
Iris
La Folle Histoire de Max et Léon
La Folle Histoire de Max et Léon
L'Idéal
L'Idéal
Tout, tout de suite
Tout, tout de suite
Moonwalkers
Moonwalkers

Filmographie complète

2017 - 
Après La Guerre (Coproducteur)
2016 - 
Baby Phone (Producteur)
2016 - 
Iris (Producteur)
2016 - 
Papa Ou Maman 2 (Coproducteur)
2016 - 
2016 - 
2015 - 
Tout, Tout De Suite (Coproducteur)
2015 - 
L'Idéal (Coproducteur)
2015 - 
2015 - 
Saint Amour (Coproducteur)
2015 - 
Connasse - Princesse Des Coeurs (Producteur Associé)
2015 - 
Arrêtez-moi Là (Producteur)
2015 - 
Moonwalkers (Coproducteur)
2014 - 
Papa Ou Maman (Coproducteur)
2014 - 
Un Illustre Inconnu (Coproducteur)
2014 - 
2013 - 
Ablations (Producteur Délégué)
2013 - 
Le Jour Attendra (Coproducteur)
2012 - 
Dead Man Talking (Producteur)
2012 - 
Au Bonheur Des Ogres (Coproducteur)
2012 - 
2011 - 
Cendrillon Au Far West (Coproducteur)
2011 - 
Bxl/usa (Producteur Exécutif)
2011 - 
2011 - 
Le Prénom (Coproducteur)
2011 - 
Mauvaise Fille (Coproducteur)
2011 - 
Cloclo (Producteur Exécutif)
2010 - 
Remonter