Serge Frydman
Nationalité : France

Biographie

Scénariste, Réalisateur

Vos avis sur Serge Frydman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Croc-Blanc
Croc-Blanc
Maintenant ou Jamais
Maintenant ou Jamais
Au Bonheur des Ogres
Au Bonheur des Ogres
Présumé Coupable
Présumé Coupable
L'ordre et la morale
L'ordre et la morale
Rue des plaisirs
Rue des plaisirs
1 chance sur 2
1 chance sur 2
La Fille sur le pont
La Fille sur le pont

Filmographie complète

2015 - 
Croc-blanc (Scénariste)
2014 - 
Maintenant Ou Jamais (Réalisateur , Scénariste)
2012 - 
2011 - 
Présumé Coupable (Scénariste , Consultant)
2010 - 
2005 - 
Mon Ange (Réalisateur)
2002 - 
Rue Des Plaisirs (Scénariste)
1998 - 
La Fille Sur Le Pont (Scénariste)
1998 - 
1 Chance Sur 2 (Scénariste)

Actu à propos de Serge Frydman

Croc-Blanc reviendra au cinéma en 2018

Croc-Blanc reviendra au cinéma en 2018

Le film d'animation 3D Croc-Blanc sortira le 7 février 2018. (22.06.2016) > Suite
Vanessa Paradis et Marie Gillain Ont La Clef

Vanessa Paradis et Marie Gillain Ont La Clef

Vanessa Paradis et Marie Gillain rejoignent le casting de La Clef, le nouveau film de Guillaume Nicloux, où l’on trouve déjà Guillaume Canet, Jean Rochefort, Josiane Balasko et Thierry Lhermitte. (09/11/2006) > Suite
Remonter