Biographie

acteur

Vos avis sur Serge Houde

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Dragons 3D : mythes ou réalité...
Dragons 3D : mythes ou réalité...
50/50
50/50
Les Kennedy
Les Kennedy
La mort au bout du fil
La mort au bout du fil
Le jour où la Terre s'arrêta
Le jour où la Terre s'arrêta
L'Invisible
L'Invisible
The Score
The Score
Largo Winch - la série
Largo Winch - la série

Filmographie complète

2013 - 
2011 - 
50/50 (Acteur)
2011 - 
Les Kennedy (Acteur) Série TV
Créée par Jon Cassar 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
L'Invisible (Acteur)
2004 - 
Paycheck (Acteur)
2001 - 
Largo Winch - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Phil Bedard 
2001 - 
The Score (Acteur)
2000 - 
Wilder (Acteur)
1999 - 
Remonter