Serge Korber
Né(e) le 01 Février 1936 (82 ans)
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Serge Korber

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Louis de Funès Intime
Louis de Funès Intime
Béjart, vous avez dit Béjart ?
Béjart, vous avez dit Béjart ?
PARIS ROMANCE
PARIS ROMANCE
Les Bidochon
Les Bidochon
Au beau rivage
Au beau rivage
Les Feux de la Chandeleur
Les Feux de la Chandeleur
Sur un arbre perché
Sur un arbre perché
L’Homme Orchestre
L’Homme Orchestre

Filmographie complète

2012 - 
2007 - 
2005 - 
2004 - 
Paris Romance (Réalisateur)
1997 - 
Les Petites Bonnes (Réalisateur)
1996 - 
Le Galopin (Réalisateur)
1996 - 
Les Bidochon (Réalisateur)
1994 - 
Au Beau Rivage (Réalisateur)
1994 - 
L'Aigle Et Le Cheval (Réalisateur)
1992 - 
1991 - 
1979 - 
1978 - 
Et Vive La Liberté ! (Réalisateur , Scénariste)
1973 - 
Ursule Et Grelu (Réalisateur)
1972 - 
1971 - 
Sur Un Arbre Perché (Réalisateur)
1970 - 
L’homme Orchestre (Réalisateur)
1968 - 
La Petite Vertu (Réalisateur , Scénariste)
1967 - 
Un Idiot À Paris (Réalisateur)
1966 - 
1966 - 
Le Dix-septième Ciel (Réalisateur)
1965 - 
1962 - 

Actu à propos de Serge Korber

Amour : deux grands acteurs dans un film bouleversant (Test DVD)

Amour : deux grands acteurs dans un film bouleversant (Test DVD)

Mardi sortait le DVD d'Amour, le chef-d'oeuvre de Michael Haneke, seulement quelques jours après avoir triomphé aux César et décroché l'Oscar du meilleur film étranger. (01/03/2013) > Suite
Remonter