Biographie

Producteur délégué, Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Serge Lalou

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 39 Films )

Belinda
Belinda
Orpheline
Orpheline
Le Gang des Antillais
Le Gang des Antillais
Fuocoammare, par-delà Lampedusa
Fuocoammare, par-delà Lampedusa
La Vallée
La Vallée
On est vivants
On est vivants
Un Amour (Roman)
Un Amour (Roman)
Eau Argentée
Eau Argentée

Filmographie complète

2016 - 
Belinda (Coproducteur)
2016 - 
2016 - 
Orpheline (Producteur)
2015 - 
2014 - 
La Vallée (Coproducteur)
2014 - 
On Est Vivants (Producteur)
2014 - 
Un Amour (roman) (Producteur)
2014 - 
Eau Argentée (Producteur Délégué)
2012 - 
Dreamers (Producteur)
2012 - 
2012 - 
La Maison De La Radio (Producteur Délégué)
2012 - 
Opération Libertad (Coproducteur)
2012 - 
Michael Kohlhaas (Producteur Délégué)
2012 - 
2011 - 
L'Eté De Giacomo (Coproducteur)
2011 - 
The Look (Producteur)
2011 - 
Michel Petrucciani (Producteur)
2010 - 
2009 - 
Chez Léon Coiffure (Producteur)
2009 - 
Après L'Océan (Producteur)
2009 - 
Les Rêveurs De Mars (Producteur Délégué)
2009 - 
Les Secrets (Producteur)
2009 - 
Bouzkachi, Le Chant Des Steppes (Producteur Délégué)
2009 - 
2009 - 
Parc (Producteur)
2008 - 
Valse Avec Bachir (Producteur)
2007 - 
2007 - 
Rue Santa Fe (Producteur Délégué)
2007 - 
Retour En Normandie (Producteur Délégué)
2007 - 
Belle Toujours (Producteur)
2005 - 
2005 - 
2003 - 
2003 - 
Adieu (Producteur)
2002 - 
Ali Farka Touré (Producteur)
2002 - 
Être Et Avoir (Producteur Associé)
2002 - 
(entre Nous) (Réalisateur , Scénariste)
1997 - 
1996 - 
Reprise (Producteur)
Remonter