Serge Leroy
Né(e) le 14 Mai 1937 (56 ans)Décédé(e) le 27 Mai 1993
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Serge Leroy

Exprimez-vous

Filmographie complète

1993 - 
La Règle Du Silence (Scénariste)
1993 - 
Taxi De Nuit (Réalisateur)
1991 - 
Les Cahiers Bleus (Réalisateur)
1988 - 
Contrainte Par Corps (Réalisateur)
1985 - 
Double Face (Réalisateur)
1985 - 
Le Quatrième Pouvoir (Réalisateur)
1983 - 
L'Indic (Réalisateur)
1982 - 
Légitime Violence (Réalisateur)
1978 - 
1976 - 
Les Passagers (Réalisateur , Scénariste)
1975 - 
La Traque (Réalisateur)
Remonter