Serge Marquand
Né(e) le 10 Mars 1930 (74 ans)Décédé(e) le 04 Septembre 2004
Nationalité : France

Biographie

Acteur, Producteur

Frère de Nadine Trintignant et Christian Marquand, Serge Marquand, né le 12 mars 1930, a tourné dans plus de 80 films dont Les Liaisons Dangereuses (1959) et Le Vice Et La Vertue de Roger Vadim, Angélique Marquise Des Anges de Bernard Borderie (1964) ou Le Train de Pierre Granier-Deferre avec Jean-Louis Trintignant et Romy Schneider.

Il a également été plusieurs fois dirigé par sa sœur Nadine Trintignant, notamment dans le téléfilm réalisé pour France 2 Victoire Ou La Douleur Des Femmes ou dans les films La Maison De Jade et Le Voyage De Noces. En tant que producteur enfin, Serge Marquand a signé Le Maître-nageur (1978), de Jean-Louis Trintignant avec Jean-Claude Brialy.

Serge Marquand est décédé samedi 4 septembre 2004 à l'âge de 74 ans d'une leucémie aiguë.

Vos avis sur Serge Marquand

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Victoire ou la douleur des femmes
Victoire ou la douleur des femmes
Grand Guignol
Grand Guignol
Le Maître-Nageur
Le Maître-Nageur
Police Python 357
Police Python 357
Une femme fidèle
Une femme fidèle
Le Train
Le Train
What a Flash !
What a Flash !
Le Specialiste
Le Specialiste

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
2000 - 
1988 - 
1986 - 
Grand Guignol (Acteur)
1985 - 
1984 - 
1978 - 
Le Maître-nageur (Producteur , Acteur)
1976 - 
1976 - 
1976 - 
1975 - 
1974 - 
Le Passager (Acteur)
1973 - 
1973 - 
Le Train (Acteur)
1972 - 
1971 - 
1969 - 
1968 - 
1968 - 
1968 - 
1968 - 
Barbarella (Acteur)
1965 - 
Le Reflux (Acteur)
1965 - 
1964 - 
1962 - 
1961 - 
1959 - 
Remonter