Sergio Farjalla Jr.
Né(e) le 28 Août 1971 (46 ans)
Nationalité : Brésil

Biographie

Technicien des effets spéciaux

Vos avis sur Sergio Farjalla Jr.

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Reaching for the Moon
Reaching for the Moon
Pele
Pele
Olhos Azuis
Olhos Azuis

Filmographie complète

2013 - 
Pele (Superviseur)
2013 - 
Reaching For The Moon (Superviseur Effets Spéciaux)
2010 - 
Comment T'Oublier ? (Superviseur Effets Spéciaux)
2009 - 
Olhos Azuis (Superviseur Effets Spéciaux)
2006 - 
Remonter