Sergio Gobbi
Né(e) le 13 Mai 1938 (78 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur, Producteur, Scénariste

Vos avis sur Sergio Gobbi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Cristo Rey
Cristo Rey
Dracula
Dracula
Affaires étrangères
Affaires étrangères
Sans état d'âme
Sans état d'âme
Rewind
Rewind

Filmographie complète

2013 - 
Cristo Rey (Producteur Délégué)
2012 - 
Dracula (Producteur Associé)
2009 - 
La Taupe 2 (Scénariste , Producteur Délégué)
2009 - 
Affaires Étrangères (Producteur , Scénariste) Série TV
Créée par Vincenzo Marano 
2007 - 
La Taupe (Producteur , Scénariste)
2007 - 
Sans État D'âme (Producteur Délégué)
1998 - 
Rewind (Réalisateur)
1994 - 
L'Affaire (Réalisateur)
1994 - 
La Dernière Carte (Réalisateur)
1986 - 
La Nuit Du Risque (Réalisateur , Scénariste)
1984 - 
L'Arbalete (Réalisateur)
1978 - 
L'Amour En Question (Producteur)
1978 - 
L'Enfant De La Nuit (Réalisateur)
1976 - 
Blondy (Réalisateur)
1973 - 
Les Voraces (Réalisateur)
1972 - 
Les Intrus (Réalisateur)
1970 - 
Un Beau Monstre (Réalisateur)
1968 - 
Maldonne (Réalisateur)
1968 - 
L'Etrangère (Réalisateur)

Actu à propos de Sergio Gobbi

Décès de Catherine Jourdan, actrice de Robbe-Grillet

Décès de Catherine Jourdan, actrice de Robbe-Grillet

L'actrice Catherine Jourdan, lancée par Alain Robbe-Grillet, a succombé à une embolie pulmonaire le 18 février à l'âge de 62 ans, a annoncé mardi à l'AFP le photographe et cinéaste Alain Fleischer, dont elle fut l'égérie et la compagne. > Suite
Remonter