Sergio Martino
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Sergio Martino

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

2019 après la chute de New York
2019 après la chute de New York
Le Continent Des Hommes Poissons
Le Continent Des Hommes Poissons
Le Grand Alligator
Le Grand Alligator
La montagne du dieu cannibale
La montagne du dieu cannibale
Mannaja
Mannaja
Rue de la Violence
Rue de la Violence
Toutes les couleurs du vice
Toutes les couleurs du vice
L'étrange vice de Mme Wardh
L'étrange vice de Mme Wardh

Filmographie complète

1999 - 
Mozart È Un Assassino (Réalisateur)
1993 - 
Delitti Privati (Réalisateur)
1989 - 
Casablanca Express (Réalisateur)
1986 - 
Atomic Cyborg (Réalisateur)
1983 - 
2019 Après La Chute De New York (Réalisateur , Scénariste)
1979 - 
Le Grand Alligator (Réalisateur)
1979 - 
1978 - 
1977 - 
Mannaja (Réalisateur)
1975 - 
La Ville Accuse (Réalisateur)
1973 - 
Torso (Réalisateur)
1973 - 
Rue De La Violence (Réalisateur)
1972 - 
Toutes Les Couleurs Du Vice (Réalisateur , Acteur)
1971 - 
1971 - 
La Queue Du Scorpion (Réalisateur)
1969 - 
Si Douces, Si Perverses (Producteur Exécutif)
1967 - 
Le Temps Des Vautours (Administrateur De Production)

Actu à propos de Sergio Martino

L’Étrange Festival revient à Paris du 2 au 11 septembre

L’Étrange Festival revient à Paris du 2 au 11 septembre

Festival du film d’horreur et du film fantastique, l'Étrange Festival ouvrira le 2 septembre avec The Divide au Forum des images (Paris 1er), en présence du réalisateur français Xavier Gens. Il se clôturera le 11 septembre sur Don’t Be Afraid of the Dark, un film écrit par Guillermo del Toro (Hellboy). (17/08/2011) > Suite
Remonter