Né(e) le 25 Septembre 1920 (74 ans)Décédé(e) le 20 Octobre 1994
Nationalité : Ukraine

Biographie

Réalisateur

Bande-annonce

Filmographie complète

2006 - 
Kozak (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1986 - 
Boris Godunov (Réalisateur)
1979 - 
La Steppe (Réalisateur)
1975 - 
1962 - 
Guerre & Paix (Réalisateur)
 - 
Le Destin D'Un Homme (Réalisateur)

Actu à propos de Serguei Bondartchouk

Cléopâtre De Nouveau Reine du Grand Ecran ?

Cléopâtre De Nouveau Reine du Grand Ecran ?

Près de 40 ans après le CLEOPATRE de Joseph L. Mankiewicz, sacré chef d’œuvre du 7ème art mais aussi connu comme le film le plus cher d’Hollywood, l’industrie du cinéma pourrait se relancer dans un projet d’ampleur. (4/12/2006) > Suite

Avis sur Serguei Bondartchouk

    Remonter