Né(e) le 08 Février 1974 (41 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Réalisateur, Producteur, Scénariste

Seth Green est connu à travers le monde comme le fils rebelle de l’infâme Dr. Evil dans la trilogie Austin Powers. Professionnel dès l’âge de sept ans, il débuta aux côtés de Jodie Foster dans Hotel New Hampshire de Tony Richardson et eut l’honneur d’incarner Woody Allen enfant dans
Radio Days.

Parmi ses nombreux autres films, citons aussi : Can'T Buy Me Love de Steve Rash, Big Business de Jim Abrahams, J’ai Epouse Une Extraterrestre de Richard Benjamin, Big Party de Deborah Kaplan et Harry Elfont, Ennemi D'état de Tony Scott avec Will Smith, Couple De Stars de Joe Roth avec Julia Roberts, Rat Race de Jerry Zucker avec Rowan Atkinson et John Cleese, Les Hommes De Main de Brian Koppelman et David Levien, et Party Monster de Fenton Bailey avec Macaulay Culkin (présenté au Festival de Sundance 2003).
Tout aussi actif à la télévision, Seth Green y a tourné dans Saturday Night Live, Histoires Fantastiques, Histoires De L'Autre Monde, Spenser : For Hire, Buffy Contre Les Vampires et la série animée Les Griffin. Il a créé et produit avec Matthew Senrich la série animée image par image Robot Chicken, diffusée sur Internet.

Filmographie sélective ( 33 Films )

Dads
Dads
The Story of Luke
The Story of Luke
Milo sur Mars
Milo sur Mars
Les deux font la 'père'
Les deux font la 'père'
Sex Drive
Sex Drive
How I met your Mother
How I met your Mother
Grey's Anatomy
Grey's Anatomy
Party Monster
Party Monster

Filmographie complète

2013 - 
Dads (Acteur) Série TV
Créée par Wellesley Wild, Seth Macfarlane, etc. 
2012 - 
2012 - 
2010 - 
2008 - 
Sex Drive (Acteur)
2008 - 
2007 - 
2006 - 
Four Kings (Acteur) Série TV
Créée par David Kohan 
2005 - 
Robot Chicken (Créateur , Voix) Série TV
Créée par Seth Green 
2005 - 
How I Met Your Mother (Acteur) Série TV
Créée par Carter Bays et Craig Thomas 
2005 - 
Grey'S Anatomy (Acteur) Série TV
Créée par Shonda Rhimes 
2005 - 
Party Monster (Acteur)
2005 - 
Jusqu'Au Cou (Acteur)
2004 - 
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
Rat Race (Acteur)
2001 - 
2001 - 
2000 - 
1999 - 
Les Griffin (Voix) Série TV
Créée par Seth Macfarlane 
1999 - 
1998 - 
1998 -  
1998 - 
Big Party (Acteur)
1997 - 
Austin Powers (Acteur)
1996 - 
1990 - 
1988 - 
1987 - 
Radio Days (Acteur)
1985 - 
Spenser : For Hire (Acteur) Série TV
Créée par Bruce Bilson et Harvey Hart 
1984 - 
Histoires De L'Autre Monde (Acteur) Série TV
Créée par Bob Balaban 

Actu à propos de Seth Green

Dads : La Fox s’engage pour une saison complète

Dads : La Fox s’engage pour une saison complète

Bien que la série de Seth McFarlane Dads ait subi les attaques des critiques pour son contenu « offensant », la Fox vient d’annoncer qu’elle s’est engagée pour une saison complète. (28/10/2013) > Suite
Séries : Le programme de la Fox pour 2013/2014 (Vidéos) !

Séries : Le programme de la Fox pour 2013/2014 (Vidéos) !

Qui s'en va ? Qui revient ? Qui arrive ? Tout le programme d'automne de la chaîne Fox avec un joli panel de comédies, d'action et de science-fiction ! (16/05/2013) > Suite
Giovanni Ribisi remplace Tommy Dewey dans la série Dads

Giovanni Ribisi remplace Tommy Dewey dans la série Dads

Dads, la nouvelle comédie de Seth MacFarlane (Ted, American Dad !) et de l'équipe créative également responsable de l'ours en peluche incarné par les scénaristes Alec Sulkin et Wellesley Wild, vient de confirmer la présence de l'acteur Giovanni Ribisi qui remplace le précédemment annoncé Tommy Dewey. (19/04/2013) > Suite

Avis sur Seth Green

    Remonter