Seu Jorge
Né(e) le 08 Juin 1970 (47 ans)
Nationalité : Brésil

Biographie

Chanteur, Compositeur, Acteur

Vos avis sur Seu Jorge

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Pele
Pele
Troupe d'élite : L'ennemi Intérieur
Troupe d'élite : L'ennemi Intérieur
Ultime évasion
Ultime évasion
Elipsis
Elipsis
La Vie Aquatique
La Vie Aquatique
La Cité de Dieu
La Cité de Dieu
La maison de sable
La maison de sable

Filmographie complète

2013 - 
Pele (Acteur)
2010 - 
2008 - 
2006 - 
Elipsis (Acteur)
2006 - 
2004 - 
2002 - 

Actu à propos de Seu Jorge

Mondial 2014, le football inspire les réalisateurs

Mondial 2014, le football inspire les réalisateurs

La passion du ballon rond ne restera pas cantonnée aux stades brésiliens cet été. Le cinéma s'emparera aussi du sujet avec trois oeuvres attendues dans le sillage de la Coupe du Monde. > Suite
Vincent d'Onofrio rejoint le biopic de Pelé

Vincent d'Onofrio rejoint le biopic de Pelé

Vincent d'Onofrio, qui a joué pendant dix ans le détective Robert Goren dans la série New York Section Criminelle, obtient un rôle dans le film consacré au footballeur brésilien. (03/10/2013) > Suite
Remonter