Séverin Favriau
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Grave, Monsieur & Madame Adelman

Biographie

ingénieur du son

Vos avis sur Séverin Favriau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Tu ne tueras point
Tu ne tueras point
Grave
Grave
Monsieur & Madame Adelman
Monsieur & Madame Adelman
Ivan Tsarévitch et la Princesse Changeante
Ivan Tsarévitch et la Princesse Changeante
Five
Five
Le Tournoi
Le Tournoi
Boomerang
Boomerang
La Tête Haute
La Tête Haute

Filmographie complète

2017 - 
Tu Ne Tueras Point (Compositeur)
2016 - 
Monsieur & Madame Adelman (Ingénieur Du Son)
2016 - 
2016 - 
Grave (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Five (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Le Tournoi (Superviseur Du Son)
2014 - 
La Tête Haute (Monteur Son)
2014 - 
Boomerang (Monteur Son)
2013 - 
Marseille - De Guerre Lasse (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Elle S'En Va (Ingénieur Du Son)
2012 - 
After (Monteur Son)
2010 - 
Les Contes De La Nuit (Monteur Son)
2010 - 
Les Hommes Libres (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Mes Chères Études (Monteur Son)
2009 - 
Agua Fria (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Tournée (Monteur Son)
2009 - 
La Grande Vie (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Comme Les Autres (Ingénieur Du Son)
2007 - 

Actu à propos de Séverin Favriau

César 2018 : le palmarès complet !

César 2018 : le palmarès complet !

Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 43ème cérémonie des césar 2018. (02.03.2018) > Suite
César 2018 : découvrez les nommés !

César 2018 : découvrez les nommés !

Nous y sommes ! À moins d'un mois de la 43ème cérémonie des César, qui se déroulera le 2 mars prochain à la salle Pleyel, les nominations viennent de tomber. (31.01.2018) > Suite
César 2011 : le palmarès en direct !

César 2011 : le palmarès en direct !

Et voilà, c'est le grand soir... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. > Suite
Remonter