Seymour Nebenzal
Né(e) le 22 Juillet 1899 (62 ans)Décédé(e) le 22 Septembre 1961
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : M (joseph Losey)

Biographie

Producteur

Vos avis sur Seymour Nebenzal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

M (Joseph Losey)
M (Joseph Losey)
L'Évadée
L'Évadée
L'opéra de Quat'sous
L'opéra de Quat'sous

Filmographie complète

1951 - 
M (joseph Losey) (Producteur)
1946 - 
L'évadée (Producteur)
1942 - 
Tomorrow We Live (Producteur)
1931 - 
1930 - 
Remonter