Shane Boucher
Né(e) le 31 Janvier 1985 (32 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Directeur artistique, décorateur, scénariste, directeur de la photographie et producteur

Vos avis sur Shane Boucher

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Penthouse North
Penthouse North
La Maison au bout de la rue
La Maison au bout de la rue
The Day
The Day
Sacrifice
Sacrifice
Online
Online

Filmographie complète

2013 - 
Penthouse North (Directeur Artistique)
2012 - 
La Maison Au Bout De La Rue (Directeur Artistique)
2011 - 
Sacrifice (Directeur Artistique)
2011 - 
The Day (Directeur Artistique)
2010 - 
Online (Directeur Artistique)
Remonter