Shane Salerno
Né(e) le 27 Novembre 1972 (44 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Scénariste, Réalisateur, Producteur

Vos avis sur Shane Salerno

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Salinger
Salinger
Savages
Savages
Hawaii 5-O
Hawaii 5-O
Aliens vs. Predator - Requiem
Aliens vs. Predator - Requiem
Alien Vs. Predator
Alien Vs. Predator
Shaft
Shaft
Armageddon
Armageddon

Filmographie complète

2013 - 
Salinger (Réalisateur)
2012 - 
Savages (Scénariste , Producteur Exécutif)
2010 - 
Hawaii 5-o (Producteur) Série TV
 
2007 - 
2004 - 
Alien Vs. Predator (Scénariste)
2001 - 
Uc : Undercover (Créateur , Réalisateur , Producteur) Série TV
Créée par Shane Salerno et Don Winslow 
2000 - 
Shaft (Scénariste)
1998 - 
Armageddon (Adaptation)

Actu à propos de Shane Salerno

Gears of War : un scénariste d'Avatar sur le film !

Gears of War : un scénariste d'Avatar sur le film !

Le film Gears of War trouve enfin un scénariste... (04/05/2017) > Suite
Le tournage d’Avatar 2 devrait commencer cet automne

Le tournage d’Avatar 2 devrait commencer cet automne

Sigourney Weaver a annoncé que le tournage d'Avatar 2 devrait commencer cet automne. (04/04/2017) > Suite
Avatar : James Cameron prévoit des '' putains de suite ''

Avatar : James Cameron prévoit des '' putains de suite ''

" Elles vont déchirer. Vous allez vous chier dessus la bouche ouverte " a ainsi lancé le cinéaste lors d'une interview accordée à Empire. (27/11/14) > Suite
Remonter