Shane Salerno
Né(e) le 27 Novembre 1972 (45 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Scénariste, Réalisateur, Producteur

Vos avis sur Shane Salerno

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Salinger
Salinger
Savages
Savages
Hawaii 5-O
Hawaii 5-O
Aliens vs. Predator - Requiem
Aliens vs. Predator - Requiem
Alien Vs. Predator
Alien Vs. Predator
Shaft
Shaft
Armageddon
Armageddon

Filmographie complète

2013 - 
Salinger (Réalisateur)
2012 - 
Savages (Scénariste , Producteur Exécutif)
2010 - 
Hawaii 5-o (Producteur) Série TV
 
2007 - 
2004 - 
Alien Vs. Predator (Scénariste)
2001 - 
Uc : Undercover (Créateur , Réalisateur , Producteur) Série TV
Créée par Shane Salerno et Don Winslow 
2000 - 
Shaft (Scénariste)
1998 - 
Armageddon (Adaptation)

Actu à propos de Shane Salerno

Guillermo Del Toro annonce qu’il fait une pause dans sa carrière

Guillermo Del Toro annonce qu’il fait une pause dans sa carrière

Guillermo Del Toro annonce qu’il fait une pause dans sa carrière (30.10.2017) > Suite
Avatar : une actrice de Game of Thrones rejoint les suites

Avatar : une actrice de Game of Thrones rejoint les suites

L'actrice Oona Chaplin rejoint la suite d'Avatar de James Cameron. (21/06/2017) > Suite
Gears of War : un scénariste d'Avatar sur le film !

Gears of War : un scénariste d'Avatar sur le film !

Le film Gears of War trouve enfin un scénariste... (04/05/2017) > Suite
Remonter