Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Shane Vieau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

La Forme de l'Eau - the Shape of Water
La Forme de l'Eau - the Shape of Water
Crimson Peak
Crimson Peak
Horns
Horns
Percy Jackson : la mer des monstres
Percy Jackson : la mer des monstres
Le Chaperon Rouge
Le Chaperon Rouge
L'Imaginarium du docteur Parnassus
L'Imaginarium du docteur Parnassus
The Lazarus Project
The Lazarus Project
Punisher : Zone de guerre
Punisher : Zone de guerre

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
Crimson Peak (Décorateur)
2013 - 
2013 - 
Horns (Costumes)
2011 - 
Le Chaperon Rouge (Décorateur)
2009 - 
2008 - 
The Lazarus Project (Chef Décorateur)
2008 - 
Punisher : Zone De Guerre (Chef Décorateur)
2007 - 
2006 - 
Horribilis (Chef Décorateur)

Actu à propos de Shane Vieau

BAFTA 2018 : le triomphe de 3 Billboards

BAFTA 2018 : le triomphe de 3 Billboards

Découvrez le palmarès complet des BAFTA 2018. (19.02.2018) > Suite
Remonter