Sharone Meir
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Sharone Meir

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Le Cercle - Rings
Le Cercle - Rings
Whiplash
Whiplash
Against the Wall
Against the Wall
Crazy Eyes
Crazy Eyes
The Details
The Details
La Dernière maison sur la gauche (2009)
La Dernière maison sur la gauche (2009)
Better Off Ted
Better Off Ted
La malédiction de Molly Hartley
La malédiction de Molly Hartley

Filmographie complète

2015 - 
Le Cercle - Rings (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Whiplash (Directeur De La Photographie)
2011 - 
Crazy Eyes (Photographe)
2011 - 
Against The Wall (Directeur De La Photographie) Série TV
Créée par Annie Brunner et Bob Lowry 
2010 - 
The Details (Directeur De La Photographie)
2009 - 
La Dernière Maison Sur La Gauche (2009) (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Dark Streets (Directeur Artistique)
2008 - 
Better Off Ted (Directeur De La Photographie) Série TV
Créée par Victor Fresco 
2008 - 
La Malédiction De Molly Hartley (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Le Guerrier Du Pacifique (peaceful Warrior) (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Coach Carter (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Mean Creek (Directeur De La Photographie)
Remonter