Biographie

Acteur, musicien, scénariste, réalisateur

Vos avis sur Shawn Christensen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Before I Disappear
Before I Disappear
Curfew
Curfew
Identité secrète
Identité secrète

Filmographie complète

2016 - 
Sidney Hall (Réalisateur , Scénariste)
2015 - 
Before I Disappear (Réalisateur , Scénariste)
2012 - 
Curfew (Réalisateur , Scénariste , Acteur , Monteur)
2011 - 
Identité Secrète (Scénariste)
2006 - 
Walter King (Réalisateur , Scénariste , Producteur Exécutif)

Actu à propos de Shawn Christensen

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Taylor Lautner face à Sigourney Weaver

Taylor Lautner face à Sigourney Weaver

Sigourney Weaver fera face à Taylor Lautner dans le thriller Abduction. (03/06/10) > Suite
Remonter