Shawn Christian
Né(e) le 18 Décembre 1965 (51 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Shawn Christian

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Appelez-moi Dave
Appelez-moi Dave
Runaway
Runaway
Summerland
Summerland

Filmographie complète

2008 - 
2006 - 
Runaway (Acteur) Série TV
Créée par Chad Hodge 
2004 - 
2004 - 
Summerland (Acteur) Série TV
Créée par Lori Loughlin et Stephen Tolkin 
2002 - 
Les Anges De La Nuit (Acteur) Série TV
Créée par Bob Kane 
Remonter